Категория: Мысли

" Христос Воскресе, родная! " / Письма! /

Христос Воскресе! Так родная, так… — и молитвы нет должной… и смирения у нас нет, а любви — тем более! Всё от того, что не достает нам терпения, без которого и не спастись нам! И здесь очень важна степень нашего покаяния,
желание исправления себя " хорошего" и труд молитвенного делания! Нужно просить неустанно у Господа нам — Дар долготерпения, — это и есть начало добродетелей, конец которых есть — ЛЮБОВЬ! «Многими скорбми нам подобает внити в Царство Небесное», как сказал Господь! И без них — никак нельзя! А чем нам ещё спасаться, как не терпением болезней и скорбей! Терпи! Выше сил твоих, Господь — не попустит тебе искушения!
Это всё — для твоего же блага, чтобы очищалась душа твоя. И не отвечайте, досаждением на досаждение, как сказал ап.Пётр. И — Блажени мы, когда терпим от ближних зло! Лучше претерпеть за правду, нежели за своё худое!.. Тем и уклоняемся от зла, что терпим от ближних… не отвечая тем же! И — почаще надо ходить нам в Храм Господень, и каяться почаще и причащаться! А тогда и легче всё будет переносить! А Бог даст и отойдёт беда! Терпи родная! — Так видно, Бог нам положил! Претерпевый до конца… — той спасен и будет! Аминь! Воскресе Христос!

Обсудить у себя 2
Комментарии (2)

Христос Воскрес!

Воистину Воскресе!

Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.