Категория: Мысли

" Жить с Богом, Богом и по Богу!- сие есть - счастье человека! "

Не внимай лукавому помыслу, чтоб потом не жалеть, он отводит тебя от Отца на сторону далече., а чтобы определить каков твой помысл, будь кроток и смирен, как говорил Христос, «… и обрящете покой душам вашим". Молись, чтоб захотеть тебе жить по Заповедям Божиим!

Молись родной, чтобы тебе хотелось, думалось, говорить и делать только Богоугодное, а значит полезное и спасительное для тебя и для других, то о чем в последствии не раскаиваться бы тебе, когда будет  уже поздно что-либо изменить к лучшему...

И спать и есть тебе нужно столько, сколько полезно для твоей плоти, а сколько полезно — спроси у своей совести, если она не больна ., не спит и не дремлет, а если не обретается сего .,- возбуди и уврачуй ее покаянием и нуди, нуди себя на доброделание! "… время близ есть!.."

 Жить с Богом, Богом и по Богу!- сие есть — счастье человека!- а чтобы прийти к Нему, надо захотеть всем сердцем и душою, начать идти к Нему, а для этого, нужна Вера, чтобы твердой Надеждой обрести и

Любовь Его! "… просите и обрящете! Стучите и отверзется вам!.. «но, просится — с Верою, обретается — Любовию, стучится – Наеждою, и отверзается — ПОКАЯНИЕМ!!!

 Легко любить приятное себе, но поскольку приятное и полезное для нас, далеко не всегда совпадают,- ищи любить полезное для себя, даже если и оно неприятно тебе, -это мудрость! а ее нужно просить у Бога!

Обсудить у себя 1
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.